Корзина
24 отзыва
+380577333888
+380969333888
+380504160388
УкраинаХарьковская областьХарьковКрасношкольная наб., 24
Корзина
DSTO ОБОРУДОВАНИЕ И МЕБЕЛЬ ДЛЯ СТОЛОВЫХ И РЕСТОРАНОВ

Шкафы холодильные

в виде галереив виде списка
1 2 3

Производственный холодильный шкаф или барная витрина для торговых центров Харькова

Компания DSTO-resto реализует множество видов холодильной техники для ресторанов, пекарен, кафе, супермаркетов, торговых точек:

  • кондитерские витрины холодильные — для размещения и показа кондитерской сдобы в магазине, супермаркете;
  • настольные холодильные витрины для магазина — служат для презентации и сохранения различных видов продукции;
  • холодильники витрины — позволяют сохранять большой объем продукции и одновременно демонстрировать покупателю предложение магазина;
  • холодильные витрины для выкладки рыбы на льду для магазинов и гастрономов;
  • холодильные прилавки для сохранения свежести и презентабельного внешнего вида продовольственных товаров;
  • холодильные шкафы — шкафы-купе с распашными, стеклянными или глухими дверцами, а также шкафы одно- и двухкамерные.

Мы работаем только с европейскими лидерами холодильной техники. Одной из ведущих европейских торговых марок, товары которой представлены в нашем ассортименте, является компания Tefcold — холодильное оборудование №1. Высокое качество и экологичность продукции подтверждается международным сертификатом "Green-Line".

При покупке холодильного оборудования мы предоставляем вам гарантию 12 месяцев.

Холодильные шкафы и барные витрины - идеальный вариант для хранения продуктов

В продуктовом магазине, ресторане, кафе и на любой кухне общественного питания домашний холодильник не сможет выполнять свою миссию. Для производственных нужд требуется качественный холодильный шкаф - устройство с достаточной емкостью, приспособленное для хранения и наглядной демонстрации определенной категории продуктов. В виду большого интереса к данному оборудованию, производители постоянно обогащают рынок новыми моделями. В настоящее время в Киеве, Харькове и других городах Украины имеется очень широкий ассортимент холодильных шкафов и витрин, предназначенных для использования в производственных целях. Итак, попробуем разобраться, на что необходимо обращать внимание при выборе холодильного шкафа для торгового павильона или заведения общественного питания?

Холодильный шкаф для кафе и ресторанов Харькова

В ресторане, кафе, магазине, а иногда и дома холодильный шкаф оказывается очень полезным устройством. Он позволяет хранить большое количество пищевых продуктов в правильных условиях. Вот почему этим оборудованием интересуются не только владельцы торговых сетей, кафе и ресторанов Харькова, но и обычные потребители.

Чтобы выбрать лучший холодильный шкаф, вы должны ответить на вопрос, для чего он вам нужен? Будет ли он использоваться в качестве витрины для демонстрации готовых блюд, или же он будет установлен на кухне большого кафе или ресторана, где будет служить в качестве профессиональной кладовой? Из всего разнообразия оборудования, имеющегося в магазинах Харькова, можно выделить следующие модели:

  • холодильные шкафы для презентации продуктов: они имеют застекленные двери и оснащены постоянным освещением. Идеально подходят для продуктовых магазинов. В них можно демонстрировать готовую продукцию, салаты или кондитерские изделия;
  • встроенные холодильные шкафы: идеально подходят для монтажа за барной стойкой. Бармен может хранить охлажденное пиво, лед, а также другие напитки;
  • большие холодильные шкафы: нашли свое применение во многих кафе и ресторанах Харькова. Некоторые модели могут иметь объем до 1,5 тысяч литров. Такое пространство позволяет хранить большое количество продукции.

Цена холодильных шкафов зависит от многих факторов, к числу которых относятся такие функции, как: размер, дизайн и бренд.

На что обратить внимание при покупке холодильного шкафа?

При покупке (производственного) торгового холодильного шкафа обратите особое внимание на диапазон температур, который может быть установлен внутри устройства. Если вы планируете хранить в нем мясные продукты, найдите модель с диапазоном от 0 до +6 градусов. Для рыбы, овощей и фруктов выберите модель с диапазоном от 0 до -18 градусов. Барный шкаф для напитков, пива и алкоголя должен поддерживать температуру от 0 до +18 градусов, тогда как безопасные условия хранения для лекарств находятся в пределах от + 5 до +10.

Стоит обратить внимание на материал, из которого изготовлен производственный шкаф. Лучшим и в то же время самым дорогим материалом является алюминий. Это сырье устойчиво к ржавчине, благодаря чему устройство будет очень долговечным. Кроме того, элегантный, серебристый оттенок будет хорошо смотреться как за барной стойкой ресторана, так и на складе. Если вы хотите сэкономить деньги, купите модель из высококачественной стали. Хорошая эмалевая краска, которым должен быть покрыт холодильник, минимизирует риск коррозии.

Немаловажным фактором, определяющим ваш выбор, являются размеры производственного оборудования. Однодверные прямоугольные шкафы обычно имеют размеры 60х60х185 см. Они являются самыми универсальными типами, которые вписываются в стандартную мебель. Модели более низкой формы, как правило, представляет собой небольшой барный холодильник, который используют для хранения напитков или десертов. На рынке есть другие модели холодильников, размеры которых можно адаптировать к любому помещению. Двухдверные или трехдверные шкафы являются практичным решением, если вы хотите использовать оборудование в промышленности или в крупной гастрономии.

Такой показатель, как объем охлаждения тесно связан с ранее описанными размерами. При выборе производственного оборудования обратите внимание на внешний и внутренний размеры шкафа. Иногда подобные и визуально дорогие модели различаются по объему. Эта информация должна быть важной подсказкой для вас.

На рынке Украины есть много компаний, которые предлагают различные типы устройств. Наименьший объем имеет 35-литровые холодильные шкафы, в то время как самые крупные из них включают в себя 1600 литров. По статистике, наиболее часто выбираемыми производственными моделями являются те, что имеют объем 400 л, 700 л и 1400 л. Они довольно большие, чтобы разместить большое количество продуктов питания и достаточно компактны, чтобы для них нашлось место даже в очень ограниченном пространстве.

Делая выбор в пользу той или иной модели холодильного шкафа, помните, что холодильники являются единственными устройствами, работающими 24 часа в сутки, 365 дней в году. Этот факт подчеркивает важность выбора надежного и долговечного холодильного шкафа. Если вас интересует холодильное оборудование, обязательно ознакомьтесь с предложением dsto-resto.com.ua. Наши специалисты помогут вам сделать правильное решение, которое будет соответствовать индивидуальным потребностям вашего бизнеса.