Корзина
24 отзыва
+380577333888
+380969333888
+380504160388
УкраинаХарьковская областьХарьковКрасношкольная наб., 24
Корзина
DSTO ОБОРУДОВАНИЕ И МЕБЕЛЬ ДЛЯ СТОЛОВЫХ И РЕСТОРАНОВ

Шкафы морозильные

в виде галереив виде списка

Морозильный шкаф: витрина и другие виды оснащения

Данная разновидность промышленного кухонного оборудования весьма популярна на сегодняшний день. Располагается морозильный шкаф вертикально, позволяя хранить пищевую и другую продукцию при низких температурах в условиях торгового зала или склада Харькова. Также подобная техника предназначена для демонстрации товаров с наилучшей стороны. В последнем случае оборудование называют витриной. Морозильные, они же низкотемпературные, промышленные шкафы – оборудование, которое используется при необходимости:

  • охладить продукты за короткое время;
  • обеспечить поддержание постоянной температуры внутри камеры;
  • варьировать внутрикамерную температуру, не открывая двери;
  • при перебоях с подачей электроэнергии сохранить максимально низкую температуру в камере в течение максимального периода времени.

В таких шкафах, как и в холодильных, могут храниться продукты, полуфабрикаты и напитки. А благодаря быстрой заморозке в продуктах сохраняется максимальное количество витаминов. Морозильные шкафы могут обеспечивать очень низкий температурный режим и вмещать большие объемы продуктов. В зависимости от особенностей конструкции, агрегаты бывают нескольких видов:

  1. Морозильный шкаф может иметь глухие и стеклянные дверцы. Первые используют только для хранения продуктов и напитков, вторые – также для их демонстрации в торговых залах.
  2. С армированным каркасом – подобные промышленные шкафы-витрины отлично выдерживают транспортировку, не повреждаются и используются для хранения особо ценных товаров, в том числе бьющихся предметов.

С двойными прозрачными дверцами. Такой шкаф-витрина не только стильно выглядит и позволяет демонстрировать товар с наилучшей стороны. Он также весьма удобен в эксплуатации, поскольку раздвижные дверцы легко открываются и закрываются, облегчают закладку продуктов.

Морозильный шкаф – залог сохранности и свежести продуктов

Успешно развивается тот ресторанный и торговый бизнес в Харькове, который использует современное оборудование. Для того чтобы вы могли долгий промежуток времени хранить продукты и полуфабрикаты, потребуются промышленные морозильные шкафы. Это оборудование является неотъемлемой частью ресторанов, кафе, столовых, супермаркетов и других точек, которые работают в сфере общественного питания. Морозильные шкафы поддерживают минусовую температуру и сохраняют продукты, независимо от условий окружающей среды. Благодаря высокой мощности техники, нужный режим соблюдается стабильно. Разнообразие конструкций и дополнительные функции позволяют каждому подобрать морозильный шкаф, который будет соответствовать уровню и потребностям заведения. Помимо ресторанного бизнеса, оборудование активно используется в медицине, фармацевтике, химической и перерабатывающей отраслях.

Низкотемпературный промышленный шкаф позволяет задавать параметры от -5 0С до -22 0С. Благодаря таким показателям, внутри оборудования можно хранить рыбу, мясо, зелень, овощи, фрукты, замороженные полуфабрикаты (а именно: вареники, пельмени, блинчики, фарш, заготовки для кондитерских изделий), а также готовые блюда.

Как подобрать промышленные морозильные шкафы для ресторана?

Современная индустрия выпускает широкий ассортимент оборудования для любых целей и задач. Если вы хотите купить морозильный шкаф в Харькове, нет ничего проще, чем обратиться в специализированный интернет-магазин. Однако прежде чем определиться с моделью техники, необходимо учесть некоторые важные моменты. В частности, это:

  • параметры, при которых будут храниться полуфабрикаты и продукты питания. Стоит приобрести такую промышленную витрину, которая способна поддерживать нужный вам режим;
  • габариты. Нужно принять во внимание не только размеры помещения, где будет установлен промышленный шкаф. Важно также учесть лифты, дверные проемы и остальные узкие места, через которые его будут транспортировать;
  • если помещение маленькое, лучше подобрать модель морозильного шкафа с раздвижными дверцами. Это существенно экономит пространство в отличие от традиционной распашной конструкции;
  • в том случае, когда будет необходимо часто осматривать содержимое морозильного шкафа, стоит приобрести модель с прозрачной дверцей. Витрина дает хороший обзор, поэтому вам не нужно будет долго искать нужный продукт;
  • лучшая защита содержимого промышленного морозильного шкафа – армированный корпус;
  • количество камер и их объем. Зависит от того, какие именно продукты, напитки и полуфабрикаты вы планируете хранить в данном шкафу. Их количество должно в полной мере удовлетворять требованиям вашего заведения в Харькове;
  • если подобрать вертикальный морозильный шкаф, объединенный со столом, вы сможете не только сэкономить свободное пространство, но и с удобством перерабатывать продукты для дальнейшего приготовления.

Если вы ищете морозильные шкафы для ресторанов в Харькове или другом городе Украины, мы предложим широкий ассортимент техники для любых потребностей. В нашем магазине вы можете купить морозильные шкафы марки Tefcold различного объема, с глухими и стеклянными дверями, статичными ножками либо колесиками. Шкафы выполнены из нержавеющей стали, размеры соответствуют гастрономическим стандартам, охлаждение динамическое. Чтобы сделать заказ, воспользуйтесь формой на сайте либо позвоните нам по телефону. Доставим вашу покупку со склада в Харькове в любой город Украины – будь то Одесса, Киев или любой другой населенный пункт нашей страны. Цена морозильного шкафа вас приятно удивит.