Корзина
28 отзывов
+380577333888
+380969333888
+380504160388
УкраинаХарьковская областьХарьковул. Грековская, 5
Корзина
DSTO ОБОРУДОВАНИЕ И МЕБЕЛЬ ДЛЯ СТОЛОВЫХ И РЕСТОРАНОВ

Тепловое оборудование

в виде галереив виде списка
1 2 ... 4

Многофункциональное тепловое оборудование

​​

Эффективная работа кухни невозможна без профессионального оборудования.
У нас вы найдете тепловое оборудование с богатым функционалом
от ведущих европейских и украинских брендов.

Узнать детали

ТОП продаж

Печь пароконвекционная UNOX XVC 305E

Температурный режим от +30С до +260С, возможна смешанная готовка: конвекция и пар.

Приобрести сейчас »

Плита промышленная электрическая 4-х конф. с духовкой TECNOINOX

Основное преимущество модели — наличие термостата, позволяющего рационально использовать электроэнергию.

Приобрести сейчас »

Печь для пиццы CUPPONE TZ430/1M

Электрическая однокамерная печь расcчитана на 4 пиццы диаметром 250 мм, имеет под из кордиеритовых кирпичей.

Приобрести сейчас »

Фритюрница настольная Sirman ELDORADO 5*2

Оснащена термостатом и защитным зондом выключения, корзина усилена,
в комплект входит крышка.

Приобрести сейчас»

Тепловое оборудование для серьезных нагрузок

Стойкость
Для заведений общественного питания важно, чтобы оборудование работало постоянно. Предложенная
ниже техника выдержит самые интенсивные нагрузки.

Долговечность
Благодаря использованию надежных комплектующих и высокопрочных материалов тепловое оборудование
прослужит долго и эффективно.

Специализированное оборудование
В нашем ассортименте представлена техника, разработанная и произведенная компаниями, которые специализируются
именно на кухонном оборудовании.

Эргономичный дизайн
Каждая линейка теплового оборудования продумана до мелочей, чтобы человек работал в максимально комфортных условиях.

Безопасность
Вся техника оснащена элементами защиты, которые срабатывают в случае опасности, не допуская травм персонала.

Выбрать

DSTO-RESTO-НАДЕЖНЫЙ ПАРТНЕР

 
 
 
 
 

Все оборудование поступает
напрямую от производителя

 

Предоставляем выгодные скидки
в индивидуальном порядке

 

Гарантируем выполнение
заказов точно в срок

 
 
 
 
 
 
 

Рассмотрим дополнительные условия и предложения

 

Предлагаем бесплатное хранение на складе

 

Низкие цены — оборудование «из первых рук»

 

Гарантия качества на весь товар 1 год

 

Наш ассортимент

Пароконвектоматы
Жарочные поверхности
Печи конвекционные
Сковороды опрокидывающиеся
Печи для пиццы
Фритюрницы промышленные
Плиты промышленные
Шкафы пекарские жарочные
    Весь ассортимент    

Схема работы

1
Заказ на сайте
4
50% предоплата
2
Бесплатный визит замерщика
5
Доплата
3
Бесплатный просчет
6
Отгрузка и установка

Эффективное и надежное тепловое оборудование
для предприятий общественного питания можно выбрать и приобрести ниже.
По всем вопросам проконсультируем и поможем подобрать оптимальный вариант!

           

Тепловое оборудование: выбор профессиональной техники в нашем интернет-магазине DSTO-resto           

Успех современного ресторана или кафе определяет совокупность нескольких факторов. Это ассортимент и качество блюд, особенности обслуживания, интерьер и экстерьер, ценовая политика и пр. Но если посетителям пришлось долго ожидать свой заказ, то вряд ли они вернутся еще раз туда, где потратили впустую свое время. Еду нужно приготовить не только качественно, но и максимально быстро. А без специального оснащения сделать это невозможно. Современное тепловое оборудование для профессиональной кухни – это неотъемлемая составляющая процветания предприятия.

Требования к профессиональному тепловому оборудованию

Тепловое оборудование для кафе и ресторанов – это оснащение, к которому предъявляются особые требования. Оно должно отвечать следующим критериям:

  • многофункциональность: меню заведения может включать большое количество блюд, приготовляемых разными способами. Устанавливать отдельные приборы, которые могут только варить, печь, жарить или тушить, нерационально. Это невыгодно как экономически, так и с точки зрения использования рабочей площади. Современные же приборы могут не только справляться с разными задачами, но и делать это одновременно. Примером такого теплового оборудования могут служить пароконвектоматы, в которых на нескольких уровнях можно готовить блюда разными способами;  
  • экономичность: наличие большого количества теплового оборудовании на кухне приводит к значительным энергозатратам. Производители постоянно работают над уменьшением энергоемкости приборов. Если оснастить кухню заведения современным тепловым оборудованием, то можно будет получить существенную экономию при оплате энергоресурсов;
  • надежность: тепловому оборудованию на предприятиях общественного питания чаще всего приходится функционировать в несколько смен и без выходных. Конечно же, профессиональная техника должна быть надежной и выносливой. В процессе ее изготовления используются материалы и комплектующие высокого качества;
  • простота в уходе: соблюдение санитарно-гигиенических норм – одно из обязательных условий функционирования заведений общепита. Тепловое оборудование, как правило, требует частой чистки, особенно если в процессе готовки используется жир. Именно поэтому при разработке приборов этого типа особое внимание уделяется тому, чтобы сделать их максимально простыми в уходе;
  • компактность: опять же, речь пойдет о рациональной организации пространства на кухне. Приборы нужно разместить таким образом, чтобы к каждому из них был свободный доступ в любое время. Это можно сделать благодаря тому, что при возрастающей функциональности производителям удается уменьшать габариты техники;
  • безопасность: с тепловыми приборами работают люди, поэтому обеспечение техники безопасности – актуальная задача. Современное тепловое оборудование снабжается разнообразными датчиками температуры, предохранительными клапанами, теплоизоляционными покрытиями, защитными кожухами и другими приспособлениями.

Купить тепловое оборудование для баров, кафе и ресторанов, которое отвечает всем вышеперечисленным требованиям, можно в интернет-магазине DSTO-resto. Мы предлагаем технику, которой доверяют лучшие шеф-повара во всем мире.

Ассортимент теплового оборудования DSTO

Компания DSTO-resto занимается поставкой профессионального оборудования в Украину более 10 лет. Что касается тепловой техники, то в каталоге нашей компании представлены следующие виды товаров:

  • пароконвектоматы;
  • конвекционные печи;
  • печи для пиццы;
  • промышленные плиты;
  • жарочные поверхности;
  • опрокидывающиеся сковороды;
  • жарочные, расстоечные и пекарские шкафы;
  • промышленные фритюрницы;
  • подовые печи;
  • ротационные печи;
  • пищевые столы;
  • пищеварочные котлы и пр.

Мы предлагаем не только современное оборудование, но и сотрудничество по вопросам создания или модернизации любого предприятия общественного питания в Харькове и регионах. Обеспечение полной сервисной поддержки клиентам – одно из преимуществ сотрудничества с нами. При необходимости к вам будут направлены сертифицированные специалисты для обслуживания оборудования, которое производится бесплатно на протяжении гарантийного срока.

За время работы нашими клиентами стали многие предприятия общественного питания Харькова. Но мы также сотрудничаем и с клиентами из Киева, Львова, Одессы, Днепра и других городов Украины. Любое тепловое оборудование может быть доставлено в регионы в короткие сроки. Мы гарантируем качество, функциональность и долговечность своей продукции.