Корзина
25 отзывов
+380577333888
+380969333888
+380504160388
УкраинаХарьковская областьХарьковКрасношкольная наб., 24
Корзина
DSTO ОБОРУДОВАНИЕ И МЕБЕЛЬ ДЛЯ СТОЛОВЫХ И РЕСТОРАНОВ

Витрины кондитерские

в виде галереив виде списка

Кондитерские витрины – демонстрация десертов с наилучшей стороны

Успешная торговля едой невозможна без специального холодильного и демонстрационного оборудования. Количество продаж и величина прибыли зависят от правильной выкладки товара. Если ассортимент вашего заведения в Харькове в основном состоит из сладостей, следует обязательно подобрать кондитерские витрины. Это оборудование является неотъемлемым атрибутом кофеен, баров и ресторанов, которые выставляют на обозрение посетителей аппетитные лакомства. Холодильные кондитерские витрины и шкафы специально разработаны для хранения и демонстрации кондитерских изделий: пирожных, десертов или тортов. Подбирать их стоит со всей ответственностью, чтобы не потратить время и деньги зря. На рынке профессионального оборудования предложений много. Однако выбрать кондитерскую витрину, которая удовлетворит техническими требованиями, дизайном и ценой, соврем непросто. Эта задача посильна профессионалам, но справятся и новички, если будут знать, на что обращать внимание.

Кондитерская витрина настольная и другие виды оборудования

Сроки хранения товаров в кондитерской холодильной витрине зависят от показателей влажности и температуры. Для одних изделий, например, бисквитов с кремом и фруктами, нужны условия +4 °С. Песочные десерты могут храниться и при +18 °С. Оптимальный температурный режим в кондитерской холодильной витрине от 0 до +10 °С. В зависимости от конструкционного исполнения различают несколько видов данного оборудования:

  • кондитерские холодильные витрины – среднетемпературное оборудование, обеспечивающее температурный режим в пределах +2 – +1 градусов. Охлажденные потоки воздуха распределяются равномерно за счет вентиляторов, которые расположены либо в верхней части витрины, либо в каждом ярусе;
  • кондитерские холодильные шкафы, они же вертикальные витрины, предназначены для отделов супермаркетов. Температурный диапазон этого оборудования – от +2 до +12 градусов. Они могут быть напольными и настольными, а полки в шкафах вращаются, чтобы обеспечить полный обзор предлагаемой продукции. Кондитерские шкафы также оснащаются подсветкой.

Оформление кондитерской витрины или шкафа весьма важно, потому что от него зависит, в насколько выгодном свете будут представлены изделия. К примеру, особенно выгодно выглядят пирожные, булочки и прочие кондитерские изделия в освещении теплых оттенков. А динамическая смена освещения привлекает к ним дополнительное внимание.

Вертикальная кондитерская витрина: что нужно знать об оборудовании?

Для того чтобы продукт отлично продавался, нужно качественно и эффектно его презентовать. Любой человек, зашедший в магазин, кофейню или ресторан в Харькове, не сможет пройти мимо красиво оформленной витрины. Продавцу не нужно описывать преимущества товара или дополнительно доставать из коробки, чтобы показать покупателю. В витрине кондитерские изделия сами себя презентуют. Прежде чем остановить свой выбор на какой-либо модели, необходимо определить площадь выкладки десертов. Исходя из этого, можно купить для своего заведения:

  1. Напольную кондитерскую витрину. Она имеет самую большую площадь для выкладки десертов. Ввиду этого оборудование может быть установлено только в большом зале ресторана, кафе или магазина, где есть свободное пространство. Купить кондитерскую витрину такого плана стоит для хранения скоропортящейся выпечки, тортов и пирожных. Внутри предусмотрены большие полки для расстановки продукции. Благодаря изогнутому стеклу и подсветке, каждый десерт смотрится эффектно и привлекательно для покупателя.
  2. Настольную кондитерскую витрину. Она занимает мало места, поэтому может быть установлена на барной стойке или любой другой поверхности на виду у посетителей. Такое холодильное оборудование отлично сохраняет свежесть и аромат изделий, при этом безупречно вписывается в интерьер заведения. Это отличный вариант для маленькой кофейни в Харькове с небольшим ассортиментом выпечки и десертов.
  3. Вертикальную кондитерскую витрину. Главное отличие такого холодильного оборудования – полное остекление со всех сторон. Посетитель сможет детально рассмотреть ассортимент блюд и выбрать наилучшее из них. Большинство моделей оснащены крутящимися полками. С точки зрения маркетинга и дизайнерского исполнения это самый эффективный вариант.

Современные настольные кондитерские витрины, цена которых бывает разная, отличаются от других видов устройств дизайном. Большинство моделей поддерживают специальные световые эффекты. Они оснащены люминесцентными лампами с пониженной отдачей. Благодаря этому, десерты выглядят ярче, красивее и аппетитнее, поэтому максимально привлекают внимание.

Критерии выбора холодильной кондитерской витрины

Несомненно, наличие холодильного вертикального шкафа в зале ресторана или кафе в Харькове положительно сказывается на атмосфере внутри заведения и настроении посетителей. Однако важную роль играет не только дизайн витрины, но и ее внутренняя начинка. На выбор оборудования влияют технические параметры устройства. Ведь сохранить нужно не только привлекательный внешний вид выпечки и десертов, но и их вкусовые качества. Таким образом, прежде чем купить кондитерскую витрину, следует учесть следующие характеристики:

  • система охлаждения. Оно может быть статическим, когда охлаждается только поддон и нижние полки. Все, что находится выше, остается комнатной температуры. В витринах с динамическим охлаждением воздух циркулирует по всей камере, поддерживая стабильную температуру на каждой полке;
  • габариты. Выбирая кондитерские холодильные витрины в Украине, в частности в Харькове, важно учесть наличие свободного пространства. Оборудование должно вписаться в отведенное место, не мешать сотруднику обслуживать посетителей. Не стоит также чрезмерно заполнять напольную или настольную холодильную витрину десертами. При максимальной загрузке могут оказаться перекрыты технологические отверстия;
  • дизайн. Кондитерская витрина, в Киеве которую приобрести нетрудно, может иметь гнутое или прямое фасадное стекло. Есть модели с подсветкой в задних углах, а также для каждой полки отдельно. Также можно подобрать оборудование встраиваемое, которое идеально впишется в интерьер заведения, а также отдельно стоящее.

Чтобы купить холодильную витрину в Харькове по самым выгодным ценам, позвоните нам. Мы предложим вам большой выбор оборудования для любых целей и задач. Кондитерские витрины известных брендов позволят увеличить продажи в несколько раз, поэтому стоимость техники быстро окупится. Доставка осуществляется в Харьков, Киев и другие города Украины.