Корзина
24 отзыва
+380577333888
+380969333888
+380504160388
УкраинаХарьковская областьХарьковКрасношкольная наб., 24
Корзина
DSTO ОБОРУДОВАНИЕ И МЕБЕЛЬ ДЛЯ СТОЛОВЫХ И РЕСТОРАНОВ

Барные станции

В данном разделе представлены лишь некоторые размеры изделий, которые пользуются большим спросом. Если Вы не нашли нужного Вам размера изделия, обратитесь к менеджерам по телефонам или через сайт. Мы предложим Вам любой другой размер изделия, просчитаем и сориентируем по сроку его производства. Все ваши пожелания относительно размеров, комплектации, особенностей изделий могут быть учтены при просчете и производстве. 

в виде галереив виде списка

Барные станции - правильная организация рабочего места

Открытие собственного бара - ответственный и трудоемкий процесс. Чтобы ваш бизнес стал успешным, стоит уделить внимание многим важным аспектам и мелким деталям, начиная с бизнес-плана и заканчивая салфетками. Одной из основных составляющих успешности вашего заведения является выбор барного оборудования. Количество посетителей вашего бара напрямую зависит от качества подаваемых в нем напитков. Но, даже первоклассные бармены не смогут раскрыть все свои таланты, если не удалось организовать для них полноценное рабочее место, каким является барная станция. Купить такое оборудование в Харькове можно на сайте dsto-resto.com.ua.

Барные станции DSTO для заведений общественного питания Харькова и других городов

За последние годы в Харькове значительно увеличилось количество открывшихся баров и ресторанов. Это весьма популярный бизнес и если его правильно организовать, то он будет приносить неплохой доход и очень быстро окупит все вложенные в него средства. Именно поэтому многие мечтают открыть в Харькове или другом городе собственное кафе, бар или ресторан.

Но здесь не все так просто, как может показаться на первый взгляд. Вам предстоит столкнуться с огромной конкуренцией. Чтобы именно ваше заведение стало популярным и наиболее посещаемым, необходимо предлагать действительно качественные услуги. Барные станции — это то оборудование, которое необходимо купить в первую очередь. С его помощью сервис вашего заведения станет более качественным и профессиональным. Данное оборудование поможет бармену выполнять свою работу максимально быстро, что непременно отразиться на качестве обслуживания клиентов.

Производители современного профессионального оборудования для заведений общественного питания постоянно модернизируют и совершенствуют свою продукцию, выпускают новые высокоэффективные и функциональные модели, позволяющие сотрудникам ресторанов, баров или кафе более быстро и качественно обслуживать посетителей.

Купить профессиональные барные станции отличного качества в Харькове можно на сайте dsto-resto.com.ua. Мы предлагаем своим клиентам приобрести лучшие профессиональные модели по самым выгодным и лояльным ценам. Вы можете сами убедиться, что многие известные рестораны, бары и кафе Харькова уже пользуются нашим оборудованием. Наши цены будут приемлемыми для предпринимателей любого уровня, это может быть как владелец небольшого кафе, так и крупного ресторана.

Что представляет собой рабочее место бармена и каковы его модули?

Барная станция представляет собой компактно + лаконично обустроенное рабочее место бармена. Здесь самые необходимые для работы инструменты находятся под рукой, что чрезвычайно удобно. За счет этого возрастает скорость обслуживания, что в конечном итоге положительно влияет на проходимость персонала.

В первую очередь, это оборудование, необходимое для приготовления напитков, но помимо этого, в его комплектации могут быть различные инструменты и посуда. Станция располагается прямо за стойкой бара, и невидима для посетителей, но благодаря ей рабочее место бармена становится более функциональным и компактно обустроенным. Персонал готовит различные коктейли и сразу же за барной стойкой обслуживает клиентов.

Основные модули стандартной барной станции:

  • крепкий каркас и стол: ножки у современных барных секций чаще всего регулируются, в любом случае обратите внимание на этот момент и старайтесь выбирать именно такие модели. Это позволит подогнать оборудование под уже имеющуюся мебель вашего заведения;
  • емкости для хранения льда, холодных заготовок, ароматизаторов, коктейльных ингредиентов и наполнителей: эти элементы в обязательном порядке должны присутствовать в каждой барной станции. Более практичны отсеки, которые разделяются перекрытиями из пищевого пластика. Снимающиеся перегородки позволят бармену самостоятельно регулировать размер емкости;
  • мойка с сантехникой: должна быть удобной и качественной;
  • стол для хранения бокалов: должен быть оборудован специальным отсеком (каплесборником), куда будут стекать капли с помытой посуды;
  • стол для пивного драфта: обязательный атрибут стандартного варианта барной станции. Должен быть оснащен двумя каплесборниками. Под таким столом должно быть оборудовано пространство для установки пивной кеги.

Кроме того, для нормальной организации рабочего процесса могут понадобиться дополнительные секции барных станций:

  • коктейльная станция, где бармен может приготовить различные коктейли, напитки и соки. В нее входит набор контейнеров для кусочков фруктов, емкости для различных форм льда (ледяная крошка, кубики) с регулируемыми перегородками, раковина, подвижная пластиковая доска для нарезки, мусорный ящик и хранилище для бутылок;
  • дополнительные модули, такие как отсек с посудомоечной машиной, полка для блендера, подготовительный стол с выдвижной доской для нарезки, место для корзин;
  • станция для разлива - это стенд с диагонально установленными лотками для фруктов, расположенный в нижней части барной станции в непосредственной близости от соковыжималки. Это упрощает и значительно ускоряет процесс приготовления соков;
  • стол для кофеварки с ящиком для кофе и выброса отходов.

На что обратить внимание при выборе барной станции? Основные моменты, которыми стоит поинтересоваться, - это:

  • материал: барные станции из нержавеющей стали отличаются хорошей прочностью и высоким качеством. Этот материал характеризуется долговечностью, и что немаловажно, не ржавеет от контакта с влагой;
  • размеры: стандартные параметры барной станции от 1,2 м до 1,6 м. Это вполне компактные и удобные размеры для небольших и средних баров. Такое оборудование будет содержать в своем наборе все важные элементы, необходимые для выполнения барменом качественной работы. Для крупного предприятия, стоит присмотреться к более габаритным моделям или же заказать станцию под конкретные параметры вашего помещения;
  • планировка: правильно укомплектованная барная станция — это залог успешной работы вашего предприятия. При планировке данного оборудования желательно проанализировать меню и все нюансы обслуживания клиентов, чтобы учесть все важные рабочие моменты.

Создайте оптимальные условия для работы ваших сотрудников и ваше заведение принесет вам отличный доход. Помните, чем быстрее бармен создаст напиток, тем быстрее посетитель закажет новый.

Где купить барную станцию в Харькове?

Мы реализуем барные станции, а также мебель из нержавеющей стали. В нашем ассортименте представлено оборудование для барной стойки кофейни или ресторана:

  • стандартная барная станция;
  • бар-станция с мойкой;
  • станция барная со столиком.

В стандарт-комплектацию барной станции входит:

  • резервуары для нарезки;
  • ниши для ледяного состава со съемной перегородкой;
  • кассеты для соков и смесей;
  • полки для спиртного;
  • подставки под шейкер.

Помимо этого, оборудование для бара ресторана зачастую дополнено фреш-станцией или/и основой под кофеварочный аппарат.

Стоит отметить, что у нас можно приобрести барную мебель и другие изделия из нержавейки, учитывая ваши потребности и пожелания. Доставку осуществляем в любой город!