Корзина
25 отзывов
+380577333888
+380969333888
+380504160388
УкраинаХарьковская областьХарьковКрасношкольная наб., 24
Корзина
DSTO ОБОРУДОВАНИЕ И МЕБЕЛЬ ДЛЯ СТОЛОВЫХ И РЕСТОРАНОВ

Сковороды опрокидывающиеся

в виде галереив виде списка

Сковороды опрокидывающиеся

Сковороды электрические промышленные — это особый вид профессионального спецоборудования, предназначенный для приготовления различных блюд на кухнях больших ресторанов, кафетериев и столовых. Это оборудование очень удобно в тех случаях, когда необходимо единоразово пожарить или протушить большое количество продуктов за короткое время.

Сковорода электрическая опрокидывающаяся максимально приспособлена для кухонь заведений общепита.

Среди преимуществ данного изделия можно выделить следующее:

  • промышленная сковорода является полноценным элементом кухонного оборудования;
  • снабжена удобным механизмом поднятия/опускания и опрокидывания жарочной чаши;
  • быстро и равномерно прогревается;
  • способна автоматически поддерживать необходимую температуру;
  • проста в обслуживании.

Профессиональная сковорода изготавливается из нержавеющей стали, что очень рационально в условиях влажного жаркого микроклимата кухни. Она может использоваться как самостоятельный кухонный агрегат или как элемент технологической линии.

Для того чтобы функциональная гриль сковорода стала частью кухонной зоны вашего заведения, достаточно выбрать подходящую модель в товарном каталоге и оформить заказ. Вы можете купить профессиональное оборудование для пекарни, ресторана, столовой, супермаркета, кафе, кондитерской, пиццерии, гостиницы оптом и в розницу.

Промышленная опрокидывающаяся электросковорода: способы готовки и плюсы для заведений общепита

Современную кухню в заведении общепита сложно представить без такой вещи, как электрическая опрокидывающаяся промышленная сковорода. Она значительно повышает производительность работы и позволяет увеличить объем клиентов, который может обслужить кафе или ресторан. В итоге электросковорода в кратчайший срок окупается и спустя некоторое время начинает приносить бизнесу ощутимую прибыль. Присутствие подобного агрегата на кухне свидетельствует о профессиональном подходе руководства к организации рабочего процесса.

Любой профессионал знает, что блюдо, приготовленное на таком оборудовании, отличается насыщенным вкусом и может удовлетворить запросы даже самых требовательных клиентов. Если говорить о методах обработки пищи, которые предоставляет промышленная сковорода опрокидывающаяся, то здесь доступно множество различных вариаций. Речь идет о:

  • жарке;
  • запекании;
  • пассеровании;
  • тушении;
  • припускании.

Как видно из этого списка, промышленная электросковорода позволяет использовать самые популярные варианты готовки. Это способствует ощутимому расширению меню столовой, кафе или ресторана. При наличии обученного персонала, сковорода электрическая опрокидывающаяся может произвести настоящую революцию на кухне любого заведения. Именно сочетание этих факторов дает наиболее ощутимый результат. Разумеется, клиенты также почувствуют появление нового оборудования, что повлечет за собой рост посещаемости и, соответственно, улучшение финансовой стороны вопроса.

Электрическая опрокидывающаяся сковорода для общепита и ее конструкция

Промышленная электросковорода завоевала столь большую популярность неспроста. Главным преимуществом оборудования такого рода является его конструкция. Она разработана в соответствии с требованиями профессиональных поваров, а крупные производители регулярно совершенствуют ее возможности. Опрокидывающаяся сковорода создана специально для приготовления пищи в больших объемах и рассчитана на длительный срок эксплуатации. Причем она имеет все необходимые механизмы защиты от перегрузки и температурных перепадов.

Если говорить о ключевых элементах конструкции такой вещи, как промышленная электросковорода, то можно выделить 4 основных узла. Этот перечень включает в себя:

  • Чаша для пищи, оснащенная специальным механизмом для опрокидывания. Управление процессом может быть ручным или автоматическим в зависимости от конкретной модели. Опрокидывающая промышленная сковорода имеет в наличии специальные бортики, препятствующие разбрызгиванию жира и масла.
  • Нагревательный элемент. Зачастую подобное оборудование оснащается трубчатым электронагревателем, который крайне эффективен при тепловых операциях с пищей. Современная промышленная сковорода опрокидывающаяся в большинстве случаев работает именно на ТЭНе.
  • Крышка – удерживает тепло во время процесса готовки и предотвращает попадание посторонних элементов в блюдо.
  • Опорный механизм. Зачастую выполнен в виде ножек, которые могут быть регулируемыми или стационарными. Первые дают серьезное преимущество в плане мобильности, а второй вариант более надежен.

Конечно, промышленная опрокидывающаяся сковорода различных моделей может ощутимо отличаться в плане конструкции и оснащаться дополнительными элементами и механизмами. Однако в большинстве случаев именно эти составляющие являются ее основой. Благодаря столь простой компоновке электросковорода обладает огромным запасом прочности, что крайне важно для заведений общепита. В хорошо оборудованной столовой, кафе или ресторане вы обязательно встретите такое кухонное оборудование.

Если вы уже поняли, что электрические сковороды дают значительное преимущество в сфере ресторанного бизнеса, то перед тем как купить товар, подберите модель, сбалансированную по параметрам цена и качество. Так вы сумеете рационально вложить денежные средства, а производственная цепочка получит новый импульс для работы и обретет эффективную составляющую. Можно быть уверенным, что промышленная опрокидывающаяся сковорода станет прекрасным дополнением к вашей кухне!