Корзина
28 отзывов
+380577333888
+380969333888
+380504160388
УкраинаХарьковская областьХарьковул. Грековская, 5
Корзина
DSTO ОБОРУДОВАНИЕ И МЕБЕЛЬ ДЛЯ СТОЛОВЫХ И РЕСТОРАНОВ

Посудомоечное оборудование

в виде галереив виде списка

В чем главное преимущество профессиональных посудомоечных машин?

Вы владелец шикарного ресторана или небольшого уютного домашнего кафе в Харькове? А может быть, вы менеджер по развитию сети ресторанов или кафе? В любом случае, вам может быть интересна оптимизация затрат. Существует много способов сэкономить бюджет компании, например, снизить зарплату своим сотрудникам или увеличить нагрузку на каждого из них, без снижения выплат… Конечно, это ирония. Таким образом еще никто не смог сделать свой бизнес стабильно прибыльным. А как можно?

Чтобы сэкономить бюджетные деньги для заведения общественного питания, ресторана или кафе, нужно всего лишь купить современное посудомоечное оборудование для кухни шефа.

Посудомоечная машина для кафе и ресторана — это обязательное оборудование для любой профессиональной кухни промышленного общепита, для любого предприятия общественного питания. Если вы решили купить такое промышленное оборудование для столовой, кафе и ресторана, вы должны быть готовы к тому, что всего через пару месяцев, или даже раньше, это оборудование полностью окупится. Конечно, если до этого вы пользовались только ручным трудом.

Для них характерен очень короткий цикл мытья при баке большой емкости – таким образом, всего за несколько минут огромное количество посуды будет вымыто до состояния идеальной чистоты.

Современные посудомоечные машины, предназначенные для использования в заведениях общественного питания, обычно имеют насосное оборудование, которое нагнетает воду в систему. Это необходимо по той причине, что напор воды в водопроводе недостаточен для эффективной мойки.

Когда такое посудомоечное оборудование включается, вода из бака под большим напором подается на форсунки, а через них распыляется на посуду.

  • Замена воды осуществляется обычно в автоматическом режиме.
  • Производительность конкретной модели зависит от качества нагревательного элемента и его мощности.
  • Продолжительность моющего цикла в таких моделях составляет от 2 до 4 минут.

Важно о посудомоечном оборудовании!

Профессиональная посудомоечная машина для ресторана/кафе/столовой/бара полностью заменяет труд человека! Более того, благодаря использованию в процессе мойки посуды машиной сверхвысоких температур, качество этой процедуры гораздо выше.

Профессиональные машины для мытья посуды. Выбираем производственное промышленное оборудование

Профессиональное производственное оборудование для промышленного мытья посуды изготавливается из суперкачественных материалов, которые выдерживают большие нагрузки. Ресторанные посудомоечные машины — это те инструменты, которые предназначены именно для профессионального использования, то есть для постоянной нагрузки.

Абсолютное большинство посудомоечных машин для ресторана/кафе, или, может, столовой/бара — это оборудование с низким расходом воды и моющих средств. Конечно, если сравнивать работу промышленного оборудования с трудом человека или с работой обыкновенных домашних посудомоечных машин. И здесь кроется еще одна статья экономии. Кроме того, что вам больше не нужно будет платить зарплату профессиональной посудомойке, такая машина еще и использовать будет меньше моющих средств и энергии для нагрева воды. Если за один цикл мытья разница не очень ощутима, то за месяц вы сможете сэкономить кругленькую сумму.

Работаете в Харькове? Хотите сделать ваше кафе, ресторан, бар или столовую общепита самыми лучшими? Хотите расширить свою сеть, а может быть, просто пришло время заменить старое оборудование для столовой на новые промышленные производственные мощные машины? Ознакомьтесь с нашим онлайн-каталогом!

Неважно, говорим мы о самых простых, даже бюджетных вариантах профессиональной посудомоечной машины, или об огромных конвейерных производственных промышленных посудомоечных машинах... В любой из них встроена возможность контроля температуры воды во время мойки и полоскания, а также есть контроль расхода моющих средств.

А еще, и это очень важно, система управления посудомоечных машин для кафе или ресторана интуитивно понятна. Вы не будете тратить много времени для того, чтобы обучить персонал пользоваться этим оборудованием. Более того, промышленную профессиональную посудомоечную машину очень трудно сломать, поэтому ее можно будет доверить кому угодно.

Посудомоечная машина для бара и кафе

Если вы владелец небольшой кофейни, уютного паба или кафе, где чаще подают напитки, чем блюда, то вам подойдет стаканомоечная промышленная машина или барная профессиональная для мытья стаканов, чашек и бокалов.

Стаканомоечная производственная машина — это профессиональное оборудование, благодаря которому возможна стопроцентно качественная обработка любого стекла. Начиная от хрупких вариантов, в которых цикл мойки и полоскания продлен и снижена температура, заканчивая специальными программами, позволяющими мыть стекло с использованием осмотических фильтров.

Барная профессиональная стаканомоечная машина — это промышленное оборудование для мытья бокалов, фужеров, чашек и стаканов, но с более расширенными возможностями и закладкой большего количества посуды за один раз.

Внимание!

Работая в Харькове, вы наверняка понимаете, насколько важно уметь экономить на каждом производственном моменте, не теряя при этом уровень качества обслуживания клиента!

Любой из обозначенных вариантов профессионального промышленного оборудования стоит не очень дорого, служит достаточно долго, да и работать с ним просто.

Профессиональная посудомоечная машина для ресторана и столовой (общепита)

Посудомоечная машина для ресторана или столовой (общепита) должна включать в себя функции стаканомоечной машины, барной и посудомоечной. А еще желательно, чтобы в ней были отсеки для мойки и больших емкостей.

Посудомоечная производственная машина — это оборудование для профессиональной кухни шефа, которое предназначено для мойки фарфоровой, глиняной и металлической посуды, а также чашек и стаканов. А как же кастрюли, сковородки и большие миски? Это все нужно будет обрабатывать вручную? Ведь такой грязной посуды на профессиональной кухне шефа тоже более чем достаточно!

Именно поэтому, чтобы не ставить несколько аппаратов одновременно, для больших ресторанов или столовых, где поток посуды постоянный и бесконечный, лучше всего купить посудомоечную машину для кухонного инвентаря или конвейерную посудомоечную машину. Благодаря такому оборудованию очищение грязной посуды от остатков еды превратиться в полностью технологический процесс.


Покупая посудомоечную машину по самым выгодным в Харькове ценам, вы избавляете свой персонал от большого объема работы. Также вы исключаете факторы невнимательности и недобросовестности, потому что машина неспособна отлынивать от своих обязанностей и никогда не устает, так что посуда в вашем заведении всегда будет безупречно чистой.