Корзина
28 отзывов
+380577333888
+380969333888
+380504160388
УкраинаХарьковская областьХарьковул. Грековская, 5
Корзина
DSTO ОБОРУДОВАНИЕ И МЕБЕЛЬ ДЛЯ СТОЛОВЫХ И РЕСТОРАНОВ

Столы тепловые

в виде галереив виде списка

Профессиональное кухонное оборудование: выбираем тепловой стол

Тепловой стол с ТЭНовым подогревом — это короб, в котором возможно поддержать температуру среды до 60-65 градусов Цельсия. Работают такие столы с подогревом от стандартной электрической сети в 220 вольт. Тепловые столы с подогревом применяются в столовых, фастфудах, прочих заведениях общественного питания для того, чтобы в часы особо активных посещений клиент мог буквально мгновенно получить готовое блюдо с подогревом до нужной температуры. Также тепловой стол с подогревом используется для хранения теста для выпечки, которое нуждается в соблюдении определенного температурного режима для того, чтобы подойти.

Наши тепловые столы с подогревом сконструированы таким образом, чтобы столешница и стенки короба не нагревались до высоких температур даже в том случае, если внутри теплового стола поддерживается температура возможного максимума.

Стол тепловой профессиональный, несомненно, пригодится в тех заведениях общественного питания, где дорожат каждым клиентом и своей репутацией. Этот элемент специального оборудования для кухни позволит предоставить посетителю блюдо именно таким, каким оно должно быть ― теплым, свежим, сочным, на приятно теплой посуде. Столы тепловые для ресторана используются поварами для различных целей.

Чаще всего это:

  • подогрев тарелок и другой посуды;
  • кратковременное хранение теплых салатов и горячих блюд;
  • обеспечение оптимальной температуры для процесса ферментации дрожжевого теста (например, стол тепловой для пиццы).

Поверхность стола и верхняя крышка выполнены из нержавеющей стали. Этот материал был выбран не случайно, так как не окисляется, не подвержен коррозии, не боится воды и перепадов температур, а значит, идеально подходит для работы с продуктами питания.

Какие типы стали использоваться для производства нержавеющего теплового стола с ТЭНовым подогревом

Мы должны отметить, что для изготовления теплового стола с подогревом от украинского производителя используются только те сорта стали, которые разрешены для контакта с пищевыми продуктами. Все материалы проходят необходимые радиологический и химический контроль для того, чтобы вы могли быть уверены в достойном уровне качества оборудования.

  • AISI 201 (столешницы) — качественная жаростойкая сталь, устойчивая к подогреву, которая проходит закалку при температуре 1100 градусов по шкале Цельсия. В своем составе имеет 68% железа, а остальные составляющие — марганец, хром, никель, медь. Прочие элементы формулы присутствуют в металле в количестве менее 1%. Одно из самых главных достоинств этого вида стали, кроме теплостойкости, это устойчивость к изменению даже в условиях агрессивной среды. То есть вы сможете обрабатывать поверхность столешницы кислотами, щелочами, прочими агрессивными чистящими средствами без риска повредить верхний слой металла.
  • AISI 430 (каркасы и обшивки) — нержавеющая сталь с низким содержанием углерода и количеством ферума в формуле материала примерно 81 процент. Великолепно переносит подогрев до высоких температур, но обладает таким свойством как повышенная хрупкость ниже нуля. Хотя это качество абсолютно не влияет на эксплуатационную пригодность данного сорта стали для каркасов и обшивки в тепловых шкафов. Уровень переносимости агрессивных чистящих средств удовлетворительный.

Тепловой стол способен в значительной мере оптимизировать работу повара, решить проблему сохранения гастрономически правильной температуры готовых блюд и обеспечить удобные условия для сервировки. Установив на кухне такой агрегат, можно больше не беспокоиться о том, что блюдо до подачи к столу успеет остыть и утратить презентабельность.

Тепловые столы с ТЭНовым подогревом — это одно из базовых необходимых видов оборудования для любого заведения общественного питания, которые практикуют обслуживание банкетов или массовое обслуживание клиентов. Ваши посетители больше не будут бесконечно ждать подачи фирменного блюда или предложение дня! Получив заказ, вы просто сразу же сможете достать из ниши теплового стола нужное блюдо и поставить его на поднос к официанту.

Принцип работы теплового стола с ТЭНовым подогревом

Максимальная температурная эффективность теплового стола с подогревом посредством ТЭНа может быть реализована в помещениях, где температура превышает уровень + 10 градусов по шкале Цельсия. Использовать данные столы в помещениях, где температура ниже плюс 10 градусов не рекомендуется, но допустимо в кратковременном формате.

Уровень нагрева регулируется посредством механического переключателя, большинство столов работает на 2 уровнях мощности. Буквально через 30 секунд после включения агрегата воздух внутри стола начинает прогреваться. Потребляет каждый такой стол полтора кВт в час, то есть является относительно экономичным оборудованием, учитывая работоспособность.

Каждый тепловой стол оснащен вентилятором, который распределяет воздух, нагретый мощными ТЭНами, таким образом достигается равномерное распределение тепловых потоков. Этот аспект особенно актуален в том случае, если тепловой стол планируется использовать для “поднятия” теста в кондитерских и прочего вида пищевых цехах.

Мы готовы предложить вам купить тепловые столы с ТЭНовым подогревом длиной от одного метра до полутора по оптимальной цене! У нас вы сможете найти любое оборудование, необходимое для вашего ресторана, кафе или столовой. Звоните и уточняйте детали!

Чтобы связаться с оператором для более подробной консультации, вы можете позвонить по номерам телефона, указанным в верхней части сайта, либо же написать онлайн-менеджеру.

Внимание!

Гарантия на товар – 12 месяцев. Отправляем в любой город Украины, рады любым запросам!