Корзина
28 отзывов
+380577333888
+380969333888
+380504160388
УкраинаХарьковская областьХарьковул. Грековская, 5
Корзина
DSTO ОБОРУДОВАНИЕ И МЕБЕЛЬ ДЛЯ СТОЛОВЫХ И РЕСТОРАНОВ

Мясорубки профессиональные

в виде галереив виде списка

Мясорубки профессиональные

Блюда из мясного и рыбного фарша присутствуют в меню практически любой кухни мира, поэтому независимо от формата заведения общепита и его специализации производственная электрическая мясорубка — оборудование необходимое и даже незаменимое. Пельмени и котлеты, манты и колбасы, голубцы, хинкали и фрикадельки — перечислять блюда, в состав которых входит фарш, можно очень долго. Главное, что профессиональная мясорубка, если вы правильно подобрали ее мощность и другие характеристики, полностью решит все проблемы с переработкой мясных и рыбных продуктов.

Промышленная мясорубка, как правило, изготавливается из нержавеющей стали, что гарантирует ей высочайшие эксплуатационные характеристики. Качественное оборудование для ресторанного бизнеса отличается надежностью, прочностью, легко моется, не подвержено коррозии, и к тому же очень долговечно. Поэтому тем, кто собирается купить профессиональную мясорубку для столовой или ресторана в Киеве и других городах Украины, можно дать проверенный совет — доверяйте свой выбор только солидному производителю. Тогда цена оборудования, даже если она сравнительно высока, окупится в кратчайшие сроки, и вам не придется тратиться на дорогостоящий ремонт.

Профессиональная мясорубка для общепита — ключевые критерии выбора

Промышленная мясорубка для столовой, работающая от электрической сети, оптимизирует производственные процессы на кухне и весьма ощутимо. От традиционной бытовой техники профессиональную модель отличают габариты, масса и производительность. Главными ориентирами выбора конкретной модели из широкого ассортимента компании DSTO обычно становятся требования производства, технические характеристики и цена устройства. Рассмотрим подробнее ключевые моменты выбора, чтобы облегчить покупку подходящего оборудования.

  1. Вес и габариты профессионального агрегата. Современные модели отличаются высокой функциональностью, при этом они вовсе не громоздкие. Тем не менее вес мощного промышленного аппарата может достигать 70 кг.
  2. Производительность промышленной мясорубки определяется количеством килограмм переработанного мяса в час. В зависимости от индивидуальных потребностей заведения общепита можно купить агрегат, производящий за час 70, 140, 350 или даже 700 кг фарша.
  3. Материалом мясорубки может служить алюминий, нержавейка или высококачественные сплавы.
  4. Номинальная потребляемая мощность. Эта характеристика обязательно указывается в техпаспорте изделия и определяет расход электроэнергии. Надо отметить, что современные профессиональные мясорубки, как правило, достаточно экономичны.
  5. Безопасность и дополнительные опции. За безопасную эксплуатацию агрегата отвечают предохранители и другие элементы, а любые дополнительные опции или насадки существенно увеличивают функциональность производственной электрической мясорубки. Так, например, она может одновременно служить овощерезкой или теркой для измельчения орехов и сухарей.
  6. Уровень шума. Этот вопрос следует уточнять при заказе промышленного оборудования, хотя современные мясорубки в подавляющем большинстве работают практически бесшумно.

Очень важно, чтобы все составляющие части профессиональной мясорубки для столовой, которые вступают в контакт с продуктами питания, легко отсоединялись от основы для очистки. Эти детали можно мыть в посудомоечной машине.

Актуальные предложения профессионального оборудования для общепита от компании DSTO

Мясорубки промышленные профессиональные обязательны на любой кухне ресторана, кафе или столовой. Мы предлагаем вам работать с универсальными мясорубками электрическими, что значительно упрощает и ускоряет рабочий процесс и не требует от вас непосильных физических усилий. От мощности этого агрегата и качества заточки его режущих ножей зависит качество обработки мяса.

Наше оборудование имеет лаконичную и понятную конструкцию, поэтому оперативно выполнит следующие задачи:

  • приготовит фарш из разнообразных продуктов;
  • измельчит котлетную массу;

Профессиональные мясорубки для общепита, производства, кафе, ресторана имеют функции реверсного вращения шнека и конечно же защиту от непредвиденного включения.

В нашем ассортименте представлены мясорубки от разных производителей:

  • Мясорубки Sirman — оборудование из Италии, очень компактное и простое в управлении.
  • Мясорубки МИМ — творения белорусской компании Торгмаш. Хорошо переносят перепады напряжения в электроцепи, неприхотливы, долговечны, просты в обслуживании.

Виды производственных мясорубок для кафе, столовых и ресторанов

Электрические промышленные мясорубки рассчитаны на длительный период работы в бесперебойном режиме, но выбор оптимально подходящего варианта предполагает понимание особенностей оборудования из разных категорий.

  1. Стандартные или классические мясорубки для кафе и столовых. Производительности 70-140 кг в час вполне достаточно для удовлетворения запросов небольшого предприятия общепита, где ежедневная нагрузка не бьет рекорды посещаемости. Стандартная комплектация недорогих промышленных аппаратов включает нож, решетку, стержень с винтовой гранью и определенное число вспомогательных деталей.
  2. Полуунгеры. Агрегаты со средней производительностью 160-180 кг в час помимо решетки и винтового шнека оснащены двусторонними основным и подрезным ножами для более качественного измельчения продуктов. В комплектации полуунгеров, рассчитанных на заведения общепита со средней нагрузкой, входит значительное количество разных запчастей.
  3. Унгеры. Такие профессиональные машины оснащены большим набором различных ножей и функциональных элементов. Они позволяют за один проход получать огромное количество высококачественного фарша тонкого помола. Особенности установки ножей и решеток обеспечивают двойную или даже тройную нарезку сырья. Используются мясорубки типа унгер в крупных столовых и ресторанах, а также в супермаркетах.

Свяжитесь с нами, и мы предоставим вам самое прогрессивное оборудование для ресторана, супермаркета, мясного производства, мясного цеха по приемлемой цене!