Корзина
28 отзывов
+380577333888
+380969333888
+380504160388
УкраинаХарьковская областьХарьковул. Грековская, 5
Корзина
DSTO ОБОРУДОВАНИЕ И МЕБЕЛЬ ДЛЯ СТОЛОВЫХ И РЕСТОРАНОВ

Печи для пиццы — правильный выбор для развития бизнеса

Печи для пиццы — правильный выбор для развития бизнеса

Цена печи для пиццы напрямую зависит от таких факторов, как бренд, производительность, габариты, материалы.

Приготовление пиццы — это всегда творческий, эффектный и захватывающий процесс, в котором огромное значение имеют все составляющие — ингредиенты, мастерство пиццайоло и способ выпекания. Поэтому, если вам нужна профессиональная электрическая печь для приготовления вкусной пиццы, вопрос ее выбора будет иметь критически важное значение. Рентабельность пиццерий неизменно высока, благодаря стабильно большому спросу на блюда итальянской кухни. Приобретение высококачественного современного оборудования следует рассматривать не как затраты, а как выгодные долгосрочные инвестиции, способные не просто принести прибыль, но вывести ваше предприятие общепита на новый уровень.

Печи для пиццы — правильный выбор для развития бизнеса-01

Компания DSTO на страницах своего объемного онлайн-каталога демонстрирует внушительный ассортимент брендовых профессиональных печей для приготовления пиццы. Желающие купить высококачественное, надежное и долговечное оборудование для пиццерий, кафе, столовых и ресторанов в Харькове и прочих городах Украины, могут сделать это по демократичным ценам и на самых выгодных условиях.

Электрическая печь для пиццы — что нужно знать покупателю

Вопрос, как выбрать и где выгодно купить достойное оборудование для выпечки вкусной и ароматной пиццы, которая придется по вкусу всем посетителям заведения, не дает покоя бизнесменам, открывающим пиццерии. Перед тем, как совершить такую ответственную покупку, необходимо тщательно продумать все детали, ознакомиться с ассортиментом современных электронных печей для пиццы, а также сопоставить собственные требования и возможности разных моделей.

Можете считать, что вы уже сделали половину дела, если определились с солидным, надежным производителем, чья репутация на рынке безупречна и подтверждена многочисленными отзывами. Дальше нужно разобраться с классификацией оборудования.

По принципу работы печи для пиццы делятся на:

  1. Конвейерные. Дорогие и габаритные печи, требующие большого пространства для размещения. Особенность — отсутствие потребности в постоянном контроле процесса приготовления. На выходе из тепловой камеры вы получаете готовую пиццу, которая не подгорает, благодаря конвекционным свойствам агрегата.
  2. Подовые. Эта категория печей обладает высочайшей производительностью — тонкие пиццы выпекаются за 4 минуты (в отдельных моделях максимальная температура может доходить до 500ºC). Достигается такой результат особенностями конструкции — ТЭНы вверху рабочей камеры и шамотный камень с идеальной теплопроводностью внизу. Пицца устанавливается на под, расположенный посередине. Еще один немаловажный плюс подовых печей — малые габариты. Для крупных пиццерий Харькова с большим потоком посетителей лучше купить двухъярусные модели печей для пиццы. Рабочие камеры в них автономны и могут выполнять заказы максимально оперативно, подавая готовое блюдо буквально каждую минуту.
  3. Ротационные. Печи с вращающейся поверхностью для выпекания имеют округлую форму, оригинальный дизайн и подсветку, что превращает приготовление итальянской пиццы в своеобразное шоу. Посетителям наверняка понравится наблюдать за процессом. Учтите, что габариты такого оборудования довольно внушительны, как и его стоимость, что делает нецелесообразным покупку для заведений, где пицца — лишь один из второстепенных пунктов в меню.

Приобретая дорогостоящую печь для приготовления пиццы, имейте в виду, что это оборудование может выполнять больше функций, чем следует из его названия. Например, без использования плиты вы приготовите в печи овощи для топинга, чудесную карамель, некоторые виды выпечки и десерты. При правильном выборе режима возможности печи довольно широки.

При выборе следует непременно учесть размер внутренней рабочей камеры, поскольку этот параметр определяет, сколько именно пицц и какого диаметра можно будет готовить одновременно. В число наиболее популярных и востребованных моделей попадают подовые печи с размером камня 66 Х 66 см, что создает условия для одновременного выпекания 4 пицц диаметром в 30 сантиметров.

Еще один момент, который нельзя игнорировать покупателю, это питание печи. Профессиональные агрегаты могут быть трехфазными, и для их подключения требуется 380 В. Печи с возможностью подключения к сети 220 В, как правило, рассчитаны на одновременное приготовление от 1 до 4 пицц.

Профессиональная электрическая печь для пиццы — особенности, требования, преимущества

Профессиональные подовые печи для пиццы — оборудование, к качеству которого предъявляются высокие требования. Хорошая печь, в которую вкладывает деньги владелец бизнеса, должна гарантировать заведению целый ряд преимуществ:

  • быстрое нагревание камер до очень высоких температур;
  • удержание заданного температурного режима на весь период приготовления;
  • быстрое и равномерное распределение тепла для выпекания без недостатков;
  • высокая производительность;
  • стойкость к интенсивным нагрузкам;
  • исключительное качество, прочность и надежность всех составляющих оборудования;
  • экономный расход энергии;
  • легкость в уходе;
  • долговечность.

У электрических подовых моделей печей для приготовления пиццы есть еще несколько важных плюсов, по сравнению с газовыми и дровяными, которые, кстати, пользуются заметно меньшим спросом среди рестораторов. Печи, работающие от сети, обладают следующими особенностями:

  • легкость монтажа — достаточно установить и включить в розетку;
  • возможность использовать оборудование для выездной торговли;
  • широкие возможности настроек температуры, благодаря современной электронике;
  • намного более доступная стоимость, чем у дровяных и газовых аналогов;
  • универсальность — можно устанавливать и в маленьких кафе, и в крупных сетевых пиццериях.

От соблюдения условий выпекания зависит и внешний вид готового блюда, и его вкусовые качества. Оба эти фактора критически важны на стадии реализации. Поэтому выбор достойной печи для любого владельца пиццерии (и других заведений общепита, имеющих в меню пиццы) однозначно будет иметь решающее значение для успеха бизнеса.

Печи для пиццы — правильный выбор для развития бизнеса-02

От чего зависит стоимость оборудования для выпечки пиццы

Цена печи для пиццы напрямую зависит от таких факторов, как бренд, производительность, габариты, материалы и наличие дополнительного функционала. Профессиональная электропечка, мощная и производительная, не может быть дешевой, но это именно та техника, которая окупается в рекордно быстрые для подобного оборудования сроки. Гарантировать максимально эффективную работу должен грамотный выбор конкретной модели. 

Пиццерийный бизнес, как показывает многолетняя практика, полностью оправдывает себя с точки зрения инвестиций, поэтому при правильном подходе успех обеспечен. Под правильным подходом, в первую очередь, понимается покупка профессионального, долговечного оборудования от передовых производителей, гарантирующих его качество и безупречную работу на протяжении долгих лет.

Если вы затрудняетесь определиться с выбором, квалифицированные сотрудники компании DSTO всегда готовы предоставить вам исчерпывающие консультации относительно характеристик и возможностей той или иной модели. Огромный практический опыт поставок специализированного оборудования для заведений общепита позволяет нам с большим успехом заниматься комплексным оснащением ресторанов. Вы также можете рассчитывать на полноценное сопровождение техники как до, так и после продаж.

Другие статьи