Слайсеры, куттеры
Измельчение и нарезка продуктов является обязательной составляющей работы кулинара. Для того чтобы процесс нарезки проходил максимально быстро, а кусочки получались как можно ровнее, наилучшим решением будет использование специальных приборов измельчителей. Магазин производственной мебели и кухонного оборудования DSTO-resto рекомендует приобрести для нарезки продуктов слайсера, ломтерезки и куттера. Это оборудование позволит повару или продавцу делать свою работу еще быстрее и качественнее.
Слайсер промышленный профессиональный может быть разной величины и мощности. Для того чтобы не прогадать с оптимальной моделью, советуем продумать, для чего и как часто вы будете этот прибор использовать. Чаще всего сотрудники кафе и супермаркетов используют слайсер для нарезки овощей, колбасы и фруктов. Прелесть этого прибора заключается в том, что он:
-
оснащен очень острыми ножами;
-
позволяет регулировать толщину ломтиков;
-
не ломает и не крошит продукты;
-
легко чистится и моется.
Рекомендуем приобрести слайсер для магазина на отдел «Сыры и колбасы», а также в производственный цех отдела кулинарии.
Не менее полезным для любой профессиональной кухни будет также куттер. Эта кухонная машина способна измельчать продукты до состояния фарша и смешивать отдельные ингредиенты в однородную массу. Очень удобно использовать куттер для мяса и овощей, для подготовки начинок к соленым и сладким пирогам, для вымешивания некрутого теста, для взбивания сливочных кремов и приготовления соусов.
Придбайте це та інше обладнання для ресторану, супермаркету на сторінках каталогу DSTO-resto. Помацати кожну кухонну машину і побачити її у дії можна в нашому виставковому залі в Харкові.