Пилки стрічкові для м'яса
В этом разделе нашего каталога мы предлагаем вам приобрести высокопродуктивное оборудование для ресторана, которое поможет быстро и качественно переработать большое количество мясопродуктов. Электрические ленточные пилы для разделки мяса обладают большой мощностью и надежностью. Это оборудование способно с легкостью справиться в тех случаях, где человеческой силы и сноровки будет недостаточно.
Гастрономическая пила для резки мяса может быть использована для:
-
разделки туш;
-
разрезки больших кусков мяса на более мелкие;
-
измельчения замороженных мясопродуктов и рыбы;
-
перепиливания костей.
Пила удобна тем, что применима для работы с кусками разного размера и веса. Корпус прибора выполнен из прочных материалов, благодаря чему пила полностью безопасна для рабочего. Современные гастрономические пилы оснащены толкающими и порционными механизмами, еще более облегчающими труд мясника. Пила не дробит, а именно разрезает кости, не оставляя острых углов и мелких частичек.
Компанія DSTO-resto рекомендує придбати таке обладнання для супермаркету, ресторану, великого і дрібного м'ясопереробного виробництва.