Корзина
26 отзывов
+380577333888
+380969333888
+380504160388
УкраинаХарьковская областьХарьковКрасношкольная наб., 24
Корзина
DSTO ОБОРУДОВАНИЕ И МЕБЕЛЬ ДЛЯ СТОЛОВЫХ И РЕСТОРАНОВ
Шпили под противни GN 1/1, фото 1
Шпили под противни GN 1/1, фото 2Шпили под противни GN 1/1, фото 3Шпили под противни GN 1/1, фото 4

Шпили под противни GN 1/1

4 324 грн.

  • В наличии
Шпили под противни GN 1/1
Шпили под противни GN 1/1В наличии
4 324 грн.
Купить
+380577333888
офис с 10.00 до 19.00
  • +380969333888
    офис с 10.00 до 19.00
  • +380504160388
    офис с 10.00 до 19.00
Купить
+380577333888
офис с 10.00 до 19.00
  • +380969333888
    офис с 10.00 до 19.00
  • +380504160388
    офис с 10.00 до 19.00
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Шпили под противни GN 1/1​ ― важный незаменимый аксессуар кондитерского цеха. 

Шпиль кондитерский, или как некоторые еще называют шпилька под противни, стеллаж с направляющими ― всё это названия одной и той же единицы мебели, представляющей собой конструкцию из нержавеющей стали, в основе которой труба 30х30 мм, к которой на определенном расстоянии приварены направляющие под противень.

Направляющие под противень ― это уголок из нержавеющей стали, как правило 20х20 мм. Один край уголка приварен к трубному каркасу, а на другой край ложится противень своим днищем. 

Расстояние между трубами и является показателем размера противня. Количество направляющих в стандартном исполнении ― 18 шт. При этом расстояние между направляющими/противнями по высоте равно 85 мм. Если для Вашего вида продукции необходимо большее расстояние, то есть два варианта: уменьшать количество направляющих, что приведет к небольшому снижению стоимости, либо использовать шпиль не на полную вместимость. Тогда Вы не потеряете в производительности на перспективу, если решите поменять тип выпекаемого продукта. 

Шпиль предполагает в основе четыре колеса с поворотным механизмом и стопором. Диаметр колес 100 мм. 

И немного о принципах использования: кондитерские стеллажи применяются в кондитерских и пекарских цехах для накопления и хранения заготовок в противнях перед последующей выпечкой.  Шпиль удобен тем, что на одном участке предприятия происходит его наполнение изделиями и временное хранение, если это требуется; а далее шпилька перекатывается в выпечной участок и постепенно разгружается в конвекционную или подовую печь. Таким образом на одном элементе компактно и сортировано хранятся полуфабрикаты, что неоспоримо удобней и последовательней, чем накопление противней на столах или обычных стеллажах. 

Вывод и совет: не экономьте на таком незаменимом изделии из нержавеющей стали!

Чтобы купить шпиль кондитерский или другое оборудование для кондитерского цеха в Харькове, Киеве, Сумах, Полтаве, Львове, Одессе, Кировограде, Кривом Роге, Херсоне и в других городах, а также получить дополнительную информацию, Вы можете связаться с нами по телефонам 096 9-333-888, 057-7-333-888. 

Характеристики
Основные
Страна производительУкраина
ПрименениеДля гастроемкостей
По типу конструкцииНеразборная
Количество уровней18
Количество поворотных колес4 (шт.)
Количество колес оснащенных тормозом2 (шт.)
Габаритные размеры
Длина382.0 (мм)
Ширина570.0 (мм)
Высота1650.0 (мм)
Диаметр колес100.0 (мм)
Дополнительные характеристики
размер противня530х325 мм
Информация для заказа
  • Цена: 4 324 грн.
  • Способ упаковки: картон, стрейч