Корзина
24 отзыва
+380577333888
+380969333888
+380504160388
УкраинаХарьковская областьХарьковКрасношкольная наб., 24
Корзина
DSTO ОБОРУДОВАНИЕ И МЕБЕЛЬ ДЛЯ СТОЛОВЫХ И РЕСТОРАНОВ

Тепловое и холодильное оборудование из нержавеющей стали – залог рентабельности предприятия общепита

Тепловое и холодильное оборудование из нержавеющей стали – залог рентабельности предприятия общепита

Каждый опытный собственник любого заведения общепита наверняка знает, что успех его бизнеса напрямую зависит от наличия на его кухне профессионального кухонного оборудования из нержавеющей стали.

Каждый опытный собственник любого заведения общепита наверняка знает, что успех его бизнеса напрямую зависит от наличия на его кухне профессионального кухонного оборудования из нержавеющей стали. Ведь именно с его помощью удастся приготовить качественные и вкусные блюда, что, в свою очередь, принесет его предприятию огромную популярность. Кроме того, благодаря подобной оснастке кухни получится одновременно создать наиболее подходящие условия для хранения продуктов, значительно сократить время приготовления еды, а также снизить затраты на электроэнергию. А это значит, что в любой момент владелец кафе, ресторана или любого другого заведения общественного питания может существенно оптимизировать его работу посредством установки на пищеблоке промышленного кухонного оборудования, которое представлено на современном рынке следующими группами:

Бесспорно, все оно должно быть в каждом учреждении, где есть кухня. Однако особую ценность для предприятий общепита представляет холодильное и тепловое оборудование из нержавеющей стали. Первое позволит как следует позаботиться о свежести продуктов, а второе – приготовить любое блюдо максимально быстро. Благодаря этому клиент заведения останется сытым и довольным. А значит, не только вернется в него снова, но и порекомендует его друзьям и знакомым. Но где же в Харькове или иных городах Украины купить одновременно недорогое и надежное промышленное тепловое и холодильное оборудование из нержавейки для кухни? А сделать это можно в интернет-магазине DSTO-Resto. Ведь мы осуществляем продажу подобного оснащение напрямую от производителей, следовательно, беспокоиться о его качестве и цене вам не придется. Однако прежде чем осуществить подобную покупку, важно разобраться в его особенностях и понять, каким требованиям оно должно отвечать.

Тепловое и холодильное оборудования для общепита: тонкости выбора

Несомненно, выбор любого пищевого оборудования из нержавеющей стали – задача не из легких, которая требует особой ответственности. Тепловое и холодильное оборудование тоже не исключение. Чтобы подобрать для общепита в Харькове или других регионах страны наиболее подходящее кухонное оснащение, удачно сочетающее в себе конструкторское решение, необходимый дизайн, качество и цену, в процессе выбора стоит учитывать следующие моменты:

  • формат заведения и ассортимент блюд: от этого будет зависеть, какому виду оснащения отдать предпочтение. Так, например, если вы задумали открыть кофейню или кондитерскую, то вам не обойтись без специальной печи для выпекания различных вкусностей, а также без холодильников для их хранения;
  • площадь пищеблока: его габариты диктуют количество кухонного оборудования. Ведь только на незагроможденной кухне персоналу будет удобно работать;
  • количество посадочных мест: это обуславливает уровень загрузки и объем теплового, холодильного и морозильного оборудования из нержавейки. Если вы владелец большого ресторана, в котором много посадочных мест, остановитесь на более мощном промышленном оборудовании больших размеров. А для небольшого кафе лучше купить установки меньших размеров. Кроме того, недостаточное количество варочно-жарочных поверхностей и холодильников не позволит выдавать готовые блюда вовремя, что, в свою очередь, заставит клиента дольше ждать заказ. Тогда как их избыток приведет к простою устройств, что станет причиной нерентабельности заведения.

Поэтому прежде чем приобрести в Харькове или иных городах Украины профессиональное холодильное или тепловое оборудование из нержавейки, досконально взвесьте каждый из вышеперечисленных пунктов. Это позволит не только обзавестись нужной техникой для общепита, но и застраховаться от лишних растрат.

Тепловое оборудование для столовых, кафе и ресторанов: основной ассортимент

В любом заведении общепита, где происходит приготовление горячих блюд и выпечки, не обойтись без следующего кухонного оборудования из нержавеющей стали:

  • жарочных шкафов и поверхностей: их стоимость варьируется в зависимости от количества секций и противней в них;
  • плит: они могут быть газовыми и электрическими. Цена подобного теплового оборудования зависит от различных параметров: начиная от количества нагревающихся поверхностей и заканчивая мощностью;
  • тепловых столов: некоторые заведения общественного питания, прежде чем выдать готовые блюда клиентам, сберегают их на кухне. Для этих целей идеально подойдут тепловые столы. Они позволят сохранить температуру пищи в необходимых пределах;
  • пароконвектомата: благодаря ему, повару удастся одновременно справиться сразу с несколькими процессами, связанными с бланшированием, жаркой и даже запеканием продуктов. Благодаря тому, что подобный прибор состоит из нескольких секций, запахи разных блюд, готовящихся в нем, никогда не смешаются. Что касается его стоимости, то на нее влияет мощность прибора и его вместительность;
  • пищевого котла: он может быть как стационарным, так и опрокидывающимся. И тот и другой вид подобного промышленного оборудования из нержавейки пригодится для приготовления не только борщей, буйабеса или любых других первых блюд, но и горячих напитков. Цена котла прямо пропорциональна его объему.

А купить в Киеве и регионах профессиональное тепловое оборудование из нержавеющей стали для столовой, ресторана, кафе или других предприятий общепита можно в интернет-магазине DSTO-Resto. Здесь не только огромный выбор подобного оснащения, но и максимально приемлемые цены на него.

Холодильное и морозильное оборудование для предприятий общепита: видовое разнообразие

Холодильное и морозильное оборудование наверняка присутствует на каждой профессиональной кухне любого заведения общепита, независимо от его размера и специализации. И более того, его отсутствие является нарушением санитарных норм, за которым следует административная ответственность. Поэтому на любом пищеблоке должны быть:

  • холодильные и морозильные шкафы: они используются для хранения продуктов;
  • морозильные лари и витрины: их применяют для сберегания замороженной продукции;
  • шкафы шоковой заморозки: они предназначены для размещений и хранения большого количества продуктов;
  • льдогенераторы: их предназначение – выработка льда: гранулированного и кубикового.

Это и другое профессиональное холодильное оборудование, производством которого занимаются известные изготовители, вы найдете в интернет-магазине DSTO-Resto. А сколько единиц техники приобрести у нас, зависит от размера вашего заведения общественного питания. Так, например, для хранения продуктов в небольшом кафе в Харькове хватит одного холодильного шкафа. Тогда как для крупного ресторана в Киеве, кроме нескольких холодильников, также пригодятся шкафы шоковой заморозки и морозильные лари.

Профессиональное тепловое и холодильное оборудование из нержавейки для общепита: основные требования

Что касается основных требований к профессиональному тепловому и холодильному оборудованию из нержавеющей стали, которое предназначено для установки на пищеблоке заведений общественного питания, то они, бесспорно, кардинально отличаются от тех, что предъявляются к оснащению, используемому на домашней кухне. А именно:

  • надежность и долговечность: ввиду того, что профессиональное кухонное оборудование подвергается огромной нагрузке, оно должно изготавливаться из высококачественных материалов. Благодаря этому беспокоиться за его износостойкость не доведется;
  • производительность и функциональным: как правило, в крупных ресторанах или кафе одновременно готовится большое количество блюд, а это значит, что пищевое оборудование должно быть производительным и функциональным. Это позволит вовремя удовлетворить потребности в еде каждого клиента;
  • устойчивость к различному воздействию: профессиональная кухня – это помещение с повышенной влажностью и высоким температурным режимом. Поэтому любое кухонное оснащение, в том числе и тепловое, а также холодильное, должно изготавливаться из материалов, устойчивых к коррозии и образованию плесени.

Всем этим требованиям отвечает пищевое тепловое и холодильное оборудование из нержавейки, представленное в интернет-магазине DSTO-Resto.

Холодильное и тепловое оборудование из нержавейки: преимущества покупки в DSTO-Resto

В настоящее время купить тепловое и холодильное оборудование из нержавеющей стали – не проблема. Однако все ли оно является надежным и долговечным? В интернет-магазине DSTO-Resto вы наверняка найдете промышленное холодильное и тепловое оборудование для заведений общепита, которое прослужит десятилетия. Ведь мы поставляем подобную технику в Украину уже в течение 10 лет без нареканий от клиентов. Кроме того, все установки, представленные в нашем каталоге в огромном ассортименте, являются современными разработками мировой индустрии по производству кухонного оборудования, благодаря которым не только удастся облегчить процесс приготовления блюд, но и получится сделать его гораздо быстрее.

Еще один неоспоримый плюс покупки оснащения для профессиональной кухни у нас – полная сервисная поддержка в течение всего срока гарантии. И главное – посетив наш интернет-магазин, кроме холодильной и тепловой техники, здесь вы сможете приобрести любое другое промышленное оборудование из нержавейки, в том числе и торговое.

Предыдущие статьи