2015 г. Траттория, ул. Сумская, г. Харьков
Данная работа была реализована в тесном контакте с руководящим составом предприятия, который в свою очередь продумывал каждый отдельный элемент. Мебель из нержавеющей стали изготавливалась по размерам, снятым после установки оборудования в производственных цехах, поэтому допуски по стенам минимальные, всё пространство кухни заполнено максимально рационально. Особое внимание хочется уделить нескольким зонам. Первая зона ― зона моечной посуды, где используется два специальных элемента в связке с посудомоечной машиной, а именно стол с мойкой для предварительной обработки посуды и стол выдачи чистой посуды. В столешницах элементов предусмотрен перепад по высоте, который является своего рода направляющими для кассеты, уклон в сторону посудомоечной машины, а также боковые ограничители. Таким образом вода всегда остается внутри элементов и естественным образом стекает вовнутрь камеры посудомойки. Результат ― удобство, гигиена, сухой пол, довольный персонал. Также на фото показан стол с отверстием, куда вставлена небольшая, но глубокая гастроемкость, используемая для хранения инвентаря. Ничего, казалось бы, сложного, но очень удобный и доступный многим нюанс в изготовлении изделий.
Очень надеемся, что Клиент остался доволен. Мы старались.
Спасибо Клиенту за доверие и удачи в бизнесе!