Корзина
28 отзывов
+380577333888
+380969333888
+380504160388
УкраинаХарьковская областьХарьковул. Грековская, 5
Корзина
DSTO ОБОРУДОВАНИЕ И МЕБЕЛЬ ДЛЯ СТОЛОВЫХ И РЕСТОРАНОВ

Плиты электрические промышленные

в виде галереив виде списка

Правила покупки промышленной электроплиты

Промышленная электрическая плита для кафе, столовой или ресторана может быть установлена практически на любой кухне, где есть розетка. В этом ее основное преимущество над газовой. Современные производители предлагают множество встроенных режимов, благодаря которым повар сможет готовить блюда на любой вкус. Кроме того, профессиональная электрическая плита для общепита позволяет оптимально регулировать температуру, чтобы блюда не подгорели.

Основные разновидности промышленных плит для кафе и ресторана

Многих поваров, особенно тех, кто имеет опыт работы с оборудованием советского образца, настораживает сам вид электрической плиты без жарочного шкафа. Тем не менее, с помощью такой плитки можно и варить, и жарить, и даже тушить. Как можно заметить, цена промышленной электрической плиты со шкафом для столовой на порядок ниже, чем без него. В противном случае покупатель платит не только за компактность, но и за гораздо большую функциональность. При выборе также стоит обратить внимание на следующие нюансы:

  • число конфорок. Здесь нужно учитывать примерное количество блюд, которые будут готовиться одновременно. Как бы там ни было, профессионалы рекомендуют в этом плане не экономить, а покупать электрические промышленные плиты для общепита с четырьмя, а лучше — шестью конфорками. Это позволит готовить блюда быстро и качественно, что является основным требованием к оборудованию. Обязательно убедитесь, чтобы конфорки были достаточно большими, или же чтобы между ними было нужное расстояние для посуды;
  • фирма-производитель. В интернет-магазине DSTO вы сможете найти промышленную электрическую плиту для общепита от проверенных брендов. Для большего разнообразия в ассортименте представлены модели как отечественных, так и зарубежных производителей. Если вы выбираете оборудование для кафе или ресторана, можно остановиться на продукции Technoinox. Для небольших заведений отлично подойдут миниатюрные производственные плитки Bertos. Если же вам нужна недорогая, но качественная профессиональная электрическая плита для столовой, смело останавливайтесь на отечественных изделиях.

Электрические профессиональные плиты для кафе и ресторанов должны соответствовать таким параметрам как:

  • мощность;
  • безопасность;
  • устойчивость к воздействию влаги и высоких температур;
  • простота в эксплуатации и уходе.

Именно такие плиты профессиональные реализует компания DSTO-resto. Кухонное оборудование изготовлено из нержавеющей стали. Этот материал не ржавеет, не окисляется и не выделяет вредных веществ при стандартных условиях эксплуатации, что соответствует гигиеническим нормам и требованиям безопасности при работе с продтоварами.

Плита производственная для ресторанов, столовых и других заведений общепита может иметь разное исполнение (с учетом потребности клиента, производительности и специфики заведения).

В нашем каталоге представлены плиты:

  • настольные и напольные;
  • электрические и индукционные;
  • 2-х, 4-х и 6-ти конфорочные;
  • с духовым шкафом и без него.

Промышленное оборудование может выполнять функции только настольной плиты. Это может быть отдельный агрегат, который устанавливается на столешницу, или полноценная напольная плита, у которой внизу расположен жарочный шкаф или нижняя полка для инвентаря. Тепловое оборудование с таким широким модельным рядом позволит более рационально использовать пространство производственных цехов.

Мы предлагаем оборудование для пекарни, ресторана, закусочной, столовой, супермаркета, кафе, кондитерской, гостиницы от украинских производителей. Поставки осуществляются со склада и выставочного зала. За многие годы работы компанию DSTO-resto уже успели оценить и полюбить самые продвинутые повара и рестораторы Украины. Станьте и вы нашим клиентом –– закажите профессиональное оборудование для кухонь ваших заведений! Низкие цены гарантированы!

Для тех, кто не нашел в каталоге вариант с нужным количеством конфорок, есть возможность заказать изготовление плиты по индивидуальным параметрам. Большинство моделей с жарочным шкафом комплектуются решетками. Вне зависимости от того, где именно была произведена модель, каждая из них соответствует европейскому стандарту качества. Все профессиональные электрические плитки для столовых и общепита отличаются долговечностью, а их покрытие — стойкостью к самым различным повреждениям.

Правила использования профессиональной производственной плиты для общепита

Доставка подобных конструкций требует особой осторожности, поэтому доверять ее стоит лишь профессионалам. То же самое стоит сказать и об установке оборудования. А для того, чтобы промышленная электрическая плита прослужила действительно долго, не стоит игнорировать правила ее эксплуатации. В частности, речь идет о следующем:

  1. Используйте только специальную посуду. Как правило, она предоставляется уже в комплекте. Если же вы хотите купить дополнительную посуду, лучше приобрести ее в том же месте, где и профессиональную электрическую плиту для кафе или столовой. Дело в том, что некоторые типы покрытия могут плохо влиять на состояние конфорки. Особенно старайтесь избегать тех изделий, которые покрыты явно некачественной яркой краской.
  2. Старайтесь не выливать воду на конфорки. Если у производственных электрических плит для ресторана и есть какие-то недостатки, то это — уязвимость к влаге. А для того, чтобы избежать таких неприятных моментов, просто не наполняйте посуду доверху. В большинстве случаев это и является причиной поломки оборудования. Тем не менее конфорки многих профессиональных электрических плит из каталога DSTO достаточно устойчивы к проникновению влаги.
  3. Избегайте перегрева. Быстрее всего производственная промышленная плита изнашивается тогда, когда, скажем так, работает вхолостую. То есть если конфорка включена длительное время, но на ней нет посуды. Особо тяжелые последствия наступают тогда, когда конфорка включается на полную мощность. Сразу стоит отметить, что если повар не планирует использовать производственную плиту, но она понадобится ему теплой буквально через какое-то время, ему стоит установить конфорку на позицию “1”. Это — так называемый режим энергосбережения, после которого профессиональная плита нагревается достаточно быстро.

Чтобы купить промышленные электрические плиты в Украине для кафе и ресторанов, обращайтесь в интернет-магазин DSTO. Вас приятно удивит не только качество товара, но и само обслуживание. Мы находимся в городе Харьков, хотя отправляем заказы по всей Украине. Подберем самый лучший вариант специально для вас!